zeftera.ru.

Супер Meat Boy в боксе выйдет в начале апреля

Супер Meat Boy «Мясной» платформер Супер Meat Boy все же доковыляет до отдельных сетей. И отныне – не в строго урезанном количестве.

«Мясной» платформер Супер Meat Boy все же доковыляет до отдельных сетей. И отныне – не в строго урезанном количестве. Светлые работники Team Meat рассказали на GDC 2011, что выход коробчатого издания игры, которое будет названо как Супер Meat Boy: Ultra Edition, выйдет на рынок на территории Южной Америки в начале апреля 2014 г. Его визит за границы Нового света не доказан. Однако можно и необходимо полагаться на самое лучшее.

Так как Ultra Edition будет реализовываться по непрезентабельной стоимости в 20 долларов США, в его набор кроме диска с самой игрой входит 40-страничный буклет со свежими артами и информацией об образовании игры, предметный комикс, пополненный свежими страницами, мелодия, также сподобившийся свежих сэмплов, и мини-постер, изображенный одним из поклонников Супер Meat Boy. Даже очень хорошо за 20 долларов США.

В то же самое время создатели снова доказали, что Супер Meat Boy не попадет на Wii – портирование было аннулировано из-за «технических ограничений», которые прикладывает консоль Nintendo. Жаловаться Team Meat насчет этого едва ли будет — Супер Meat Boy разошлась в количестве 400 миллионов копий. И огромная часть реализованных копий приходится на сервис Steam. Модификация игры для Xbox 360 не пользуется такой известностью.

Что ожидает Супер Meat Boy в дальнейшем? Свежие патчи, обновления и, вероятно, проезд на миниатюрную 3DS – Team Meat не так давно обрела лицензию Nintendo, таким образом все вполне может быть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *