zeftera.ru.

В первый раз в истории вручения «Оскаров» прозвучал мат

Мята Лео Мята Лео стала первым человеком в истории значительной мультипликационной процедуры, которая в собственной признательной речи применяла слово «f ** k».

50-летняя артистка стала покорительницей в номинации «Самая лучшая артистка 2-го плана «за роль в картинке «Солдат». Встретив премию из рук ветерана киноэкрана Кирка Дугласа, Мята сердито начала говорить о том, что до того она полагала, как ж это без проблем подняться на сцену и получить бонус. Однако все выяснилось совершенно не так, сообщает Леди.ru.

«Когда 2 месяца назад я глядела на Кейт Уинслет, все смотрелось так «f ***ing» без проблем», — заявила она. Несмотря на то что для телезрителей это слово закрыли (забипали) голосовым знаком, аудитория, обретавшаяся в зале, грянула хохотом.

Однако артистка сразу же принесла прощения всем, чей слух был унижен непроизвольно вырвавшимся крепки словцом.

Говоря за кулисами, она созналась: «Я не знала, что такое произойдет, Я прошу помилования за это слово, в случае если оно кого-то оскорбило. Это неприятность того британского, который пробрался в мой родимой язык совместно с героиней (кинофильма «Солдат»)…»

Бонус Мелиссе, как мы заявляли, давал 94-летний Кирк, встреченный восторженными рукоплесканиями зала. Он даже отыскал время, чтобы позаигрывать с основной шоу Энн Хэтэуэй. «Где ты была, когда я снимался в кино?» – забавно спросил он Энн.

Когда на сцену возвысилась Мята Лео, чтобы получить фигурку «Оскара», Дуглас пошутил: «Ты намного привлекательнее, чем в данном «Воине».

Да, устаревшая гвардия не сдает позиций! Вот у него на самом деле все смотрелось забавно, без проблем и непосредственно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *