zeftera.ru.

Излишнее потребление углеводов угрожает слепотой

глаз Употребление большого числа углеводов считается условием риска начальной утраты зрения, передают североамериканские эксперты Корпорации изучения еды и зрения при центре HNRCA в Бостоне.

Употребление большого числа углеводов считается условием риска начальной утраты зрения, передают североамериканские эксперты Корпорации изучения еды и зрения при центре HNRCA в Бостоне. Врачи исследовали порядок питания и зрение не менее 4 млн. парней и девушек в возрасте 55-80 лет и закончили, что насыщенная углеводами еда ведет к стремительному увеличению значений сахара в крови. А это к тому же усугубляет зрение.

Продукты с большим глицемическим индексом оперативно перевариваются и всасываются организмом. Они включают белый хлеб, рис, картофель, зерновые, сахар и макароны. Как нашли окулисты, перекрытые значения углеводов повреждают офтальмологическую ткань и создают основные симптомы возрастной дегенерации макулы, основной причины слепоты в мире. Поэтому медики советуют ограничить употребление мучнистого и вкусного в повседневном питании, чтобы замедлить прогрессию офтальмологических нарушений с годами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *