zeftera.ru.

Опекуны мажоров себя ведут с ГАИ посильнее собственных детей

гаи Все пристрастились к регулярным известиям о том, как хамовитые сотрудники ДПС насчет и без предлога вяжутся к невиновным автолюбителям. Однако, как выяснилось, нередки на Украине и абсолютно другие обстановки. Позавчера в Черной Церкви один из тех бизнесменов «достал» сотрудников ДПС так, что им понадобилось даже отстреливаться от спортивного автолюбителя.

Как уточнила пресс-служба МВД Киевской области, в процессе вечернего патрулирования внимание сотрудников ГАИ завлек авто Тойота Лэнд Крузер, который не отозвался на условие остановиться. После короткого погони автомашина все-таки остановилась, и здесь оказалось, что ее 22-летний автолюбитель располагается может сильного состояния алкогольного опьянения.

После просьбы работника ГАИ дать бумаги, молодой человек сделал звонок по мобильному, и через 5 секунд открылся реальный обладатель авто, который сразу же взялся выговаривать сотрудников ДПС и грозить им «неприятностями».

Заметив, что его слова подобающего результата не создают, и работники милиции, как ни в чем не было, занимаются составлением протокола, гневный обладатель «Крузера» присел за руль и два раза въехал в патрульную автомашину. После этого предприниматель отправил автомашину на одного из служащих ГАИ.

Для приостановки авто и усмирения автолюбителя, милиционерам понадобилось использовать табельное вооружение, но правонарушителю удалось исчезнуть с места конфликта даже с прорванным колесом.

В настоящее время все лица мероприятия определены, Лэнд Крузер конфискован, а материалы по делу нацелены в прокуратуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *