zeftera.ru.

Мерседес-Бенц засветил образец нового CLS (ФОТО)

Мерседес-Бенц F800 Style Организация Мерседес-Бенц передала информацию о концептуальном авто под наименованием F800 Style, который показывает в котором направлении будет расти внешний вид свежих модификаций германского брэнда, включая 4-дверное купе CLS нового поколения. Премьера макета пройдет в самом начале следующего месяца на интернациональном мотор-шоу в Женеве. Про это пишется в формальном пресс-релизе Мерседес-Бенц.

Концепткар F800 Style сконструирован на новой модульной заднеприводной базе, которая должна в дальнейшем заменить дорогую «мерседесовскую» архитектуру с парным полом вида «сендвич». Она будет применяться не только лишь для CLS, но также и для следующих A- и Б-Класса, и нового малогабаритного кроссовера. Длина макета составляет 4738 мм, длина – 1938 мм, высота – 1445 мм, а колесная основа равна 2924 мм. Размер багажного отделения – 440 л. Как заметили в организации Мерседес-Бенц, габариты классической и грядущей товарной автомашины весьма схожи.

Для новинки техники германского компании-производителя приготовили 2 силовые установки. Первая из них – смешанная. Она соединяет внутри себя 300-сильный 6-цилиндровый бензинный двигатель и 109-сильный электрический мотор, кормящийся от набора литий-ионных батарей, которые можно зарядить от стандартной бытовой розетки. По сведениям Мерседес-Бенц, с нулевой отметки до «тысячи» такая автомашина разгонится за 4,8 сек, а ее предельная скорость составит 250 км/ч. «Максималка» макета при перемещении только на электрической тяге 120 км/ч, а ходовой запас — около 29 км.

2-я установка – водородная. В ее состав входит 136-сильный электрический мотор и литий-ионные батареи. Напряжение для аккумуляторов производится дополнительной установкой на топливных ячеях, располагающейся в ведущей части кузова, в ходе синтетической реакции между водородом и кислородом, и с помощью системы рекуперации энергии во время торможения. Стоит отметить, что подобные агрегаты применяются на автомашине Мерседес-Бенц Б-Класса F-Cell, чье стоковое создание стартовало в середине минувшего года.

Помимо этого, концепткар обрел улучшенную технологию COMAND с «тач-падом» на центральной панели, обновленный адаптационный адаптивный круиз-контроль Distronic Plus с технологией Traffic Jam Assistant, способной без помощи других на скорости до 40 км/ч целиком контролировать рулевое, акселератор и тормоза, и обновленную фирменную технологию безопасности Pre-Safe, способную узнавать появление запасной обстановки.

Как заметил в своем интервью изданию Autocar начальник отделения внешнего вида Мерседес-Бенц Горден Вагенер, сделанный в образе F800 обновленный CLS будет в 2016 году. При этом все новые модификации брэнда в дальнейшем обретут схожее с макетом декорирование ведущей части кузова, светодиодные передние фары дневного света «в основе», и обновленный дизайн, черты которого также будут навеяны интерьером F800.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *