zeftera.ru.

Свежее поколения купе Мерседес-Бенц CLS (ФОТО)

Мерседес-Бенц CLS

НПО «ГеоСпецСтрой» предлагает бурение скважины на воду, которое осуществляется в Москве и Подмосковье. Компания http://www.geolog.ru/ выполняет такие работы с помощью имеющейся у них малогабаритной бурильной установки.

Германский автопроизводитель Мерседес-Бенц, который не собирается утрачивать собственные позиции в секторе 4-дверных купе, где модель CLS-класса 3 года была реальным монополистом, рассчитывает весной 2014 г представить во Франкфурте авто CLS-класса следующего поколения, сейчас проходящий обкатку в Германии.

В случае если осуждать по заключительным фото, то становится понятно, что в дизайне кузова Мерседес-Бенц CLS-класса случились незначительные измененя, коснувшиеся решетки радиатора, которая выросла в габаритах, внешних зеркал, бамперов, оптики. Новинка обзавелась светодиодными фарами дневного света, в задней части модификации на бампере между патрубками системы выхлопа разместился особый сигнал. Более начальные «разведывательные» фотографии показали, что дизайн новинки претерпел значительные перемены и стилистика зала почти во всем «срисована» с дизайна модификации E-класса нового поколения, что, бесспорно, может расстроить почитателей 4-дверного купе.

В силовую серию новинки зайдут бензинные и дизельные моторы V6 и V8, включая 544-сильный бензиновый двигатель, которым будет оснащаться лучшая версия Мерседес-Бенц CLS-класса. По определенным известиям, авто обзаведется и смешанной установкой.

Первый опыт следующего поколения модификации Мерседес-Бенц CLS рассчитан на весной, в реализацию авто поступит в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *