zeftera.ru.

В Соединенных Штатах составили рейтинг уникальных гостиниц

jntkm Североамериканский журнал Forbes обнародовал перечень из 10-ти наиболее удивительных отелей страны, построенный творцом книжки о необычных гостиницах Стивом Добсоном.

В рейтинг вошла гостиница Dog Bark Park Inn, размещенная в штате Айдахо. В данном гостинице посетители могут вселиться внутри огромной деревянной собаки. В гостинице Turpentine Creek в штате Арканзас гости могут переспать в жилище, размещенных на территории питомника для больших представителей рода кошачьих — львов, тигров и леопардов.

Номера гостиницы Jules Undersea Lodge в штате Штат размещены под жидкостью, на глубине 6,5 километров. Посетители погружаются туда с аквалангами. Главным плюсом этих комнат Добсон представил вид из окна.

Отельный комплекс Winvian Cottages в штате Коннектикут предлагает посетителям на выбор 18 разных особняков, и в том числе дом на дереве и комнату, измененную из вертолета. Liberty Hotel в Бостоне находится в прежнем здании тюрьмы, где когда-то находились Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти.

Forbes подчеркивает, что из-за потерь, которые понесла отельная промышленность в 2009 году, в 2016 году некоторые из отелей могут понизить расценки, чтобы заинтересовать заказчиков. Стви Добсон заявляет, что главная причина, по которой американцы делают выбор в пользу необычных гостиниц, — стремление поделиться ощущениями после странствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *