zeftera.ru.

Евсюкову вынесли вердикт

Денис Евсюков Вердикт по делу Евсюкова принимает арбитр Д. Фомин

Мосгорсуд осудил к бессрочному решению прежнего руководителя ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, организовавшего прошлой осенью багряный бойню в магазине «Полуостров», сообщает журналист BFM.ru из зала трибунала.

Вердикт принимает арбитр Д. Фомин, который, как было обнародовано вчера,назначен заместителем председателя Мосгорсуда по криминальным делам. Он же 3 года назад осуждал националиста Александра Копцева, организовавшего резню в синагоге на Большой Бронной.

Из-за огромного наплыва прессы в зал впустили лишь 2 телекамеры. Около 2-ух десятков съемочных групп прочих каналов остались ожидать участников процесса на улице. Фотографам позволили зайти в зал только перед извещением вердикта, чтобы они сумели заснять арбитров и клетку с бронированным стеклом, где располагается Евсюков. Саму клетку оберегают четверо вооруженных автоматами воинов спецназа Минюста.

Напоминаем,в процессе суда, который стартовал в середине января 2009 года, обвиняемый только отчасти объявил собственную вину. По словам Евсюкова, он не мог «специально» бить в людей и просто не помнит происшедшего. Гособвинение попросило осудить Евсюкова к бессрочному решению в колонии сурового режима. Прежний директор царицынского ОВД 27 мая прошлого года организовал бойню в Московском магазине. Он тогда убил двоих и поранил семерых человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *