zeftera.ru.

Кличко и Поветкин перешли к переговорам о поединке

Поветкин Чемпион по боксу в трудном весе по версиям WBO и IBF хохол Владимир Кличко и необходимый кандидат на титул IBF житель России Александр Поветкин начали переговоры о бое.

Чемпион по боксу в трудном весе по версиям WBO (Глобальная боксерская компания) и IBF (Интернациональная боксерская ассоциация) хохол Владимир Кличко и необходимый кандидат на титул IBF житель России Александр Поветкин начали переговоры о бое. Про это сообщил директор промоутерской организации Sauerland Event (являющей интересы Поветкина) Пол Мейер, рассказывает интернет-издание Boxingscene.

Мейер заявил, что переговоры стартовали на прошедшей неделе, а еще одна встреча подобающая была пройти 29 мая, однако Кличко аннулировал ее по незнакомым основаниям.

Мейер воплотил веру, что граням удастся условиться о поединке до того, как IBF установит дату продаж за право выполнения боя.

Со слов Майера, Поветкин не имеет права вести нулевой поединок перед боем с Кличко. Если же житель России повстречается на ринге с иным боксером, IBF лишит Поветкина статуса неотъемлемого кандидата на чемпионский титул.

Владимир Кличко ночью с 20 на 21 мая нокаутировал американца Эдди Чемберса. Хохол сообщил, что следующий поединок он хочет провести с Поветкиным, британцем Дэвидом Хэем либо нигерийцем Сэмюэлом Питером. СМИ докладывали, что поединок Кличко — Поветкин может пройти весной 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *