zeftera.ru.

БМВ продемонстрировала увеличенные модификации для КНР

LWB БМВ продемонстрировала увеличенную модификацию новой 5-й серии. Да-да, баварцы делают увеличенные модификации не только лишь на основе «семерки», но также и на базе «пятерки». Однако в Европе «пятерки» реализовывать не будут. Такие модификации назначены только для китайского рынка.

БМВ 5-й серии в версии LWB имеет повышенную на 138 миллиметров колесную основу, которая добилась планки в 3108 миллиметров. Другими словами основа увеличенной «пятерки» даже больше, чем у нормальной «восьмой» серии! Конечно, повысилась и протяженность. Она равна 5039 миллиметров. (+139 миллиметров). Для аналогии, протяженность «семерки» не значительно больше – 5070 миллиметров.

Пассажиры китайских БМВ (а эти автомашины начнут создавать в Шанхае) будут ощущать себя в данной автомашине очень удобно. И речь в данном случае идет не только лишь о огромном припасе места для ног. Машины начнут оборудоваться четырехзонным кондиционером, сидениями с электрорегулировками, дополнительной охлаждающей системой пола, интегрированными в спинки ведущих сидений шарнирными столиками и тому подобное.

Наиболее умеренные увеличенные «пятерки» будут иметь внутри 2,5-литровый бензинный двигатель, выдающий 204 л.с. (БМВ 523Li). Также будут предлагаться версии 528Li (3.0 л, 258 л.с.) и 535Li (3.0 л с турбо наддувом, 306 л.с.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *