zeftera.ru.

Стив Джобс продолжил обсуждать Adobe Flash

Adobe Flash Директор организации Эпл Стив Джобс продолжил свою организацию против распространенной технологии Adobe Flash.

На этот раз он взорвался беспристрастной риторикой в отношении Flash на встрече с корреспондентами деловой издания Wall Стрит Journal.

В последнем интервью он представил Flash «пожирателем микропроцессоров, общим дыр в системе безопасности», и «старой технологией». Также, Джобс рассказал, что он не полагает, что Айфон либо iPod что-нибудь потеряют, в случае если Flash для этих платформ так и не будет.

Раньше на встрече с акционерами Эпл Стив Джобс рассказал, что его организация и Adobe работают над неприятностью перевода Flash на Айфон, впрочем быстрого окончания работы, по всей видимости, не ожидается. Помимо этого, и в отношении настольной версии Flash для Mac он также выступил в том ключе, что «она чересчур неспешно работает, для того, чтобы быть необходимой». С иной стороны Flash «чересчур урезана, чтобы быть необходимой в сети-интернет».

На прошедшей неделе в главном офисе Эпл было проведена встреча маркетинга организации с ее работниками, где Джобс также заклеймил Flash. По данным издания Wired, отзываясь на вопрос одного из работников компании о том, не стлали ли ПК Mac больше зависать чем ранее, Джобс заметил, что это проходит по вине Flash, в котором каждую неделю замечаются уязвимости.»В конечном итоге никто не будет применять Flash, мир движется к Php5″, — заявил Джобс.

Не будут беспокоиться об неимении Flash и клиенты мобильных телефонов. «Огромная часть клиентов даже не размышляет о том, имеется ли в устройстве Flash. Они просто планируют, чтобы устройство работало», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *