zeftera.ru.

В Киеве начнется демонстрация итальянского худжника

Крокодиловый

Металлопластиковые окна ПВХ – это конструкция, состоящая из стеклопакета и пластиковой рамы, усиленной металлическим каркасом. Цена окон киев купить которые можно в компании lux-okna.com является самой оптимальной.

Вчера в Киеве пройдет демонстрация проекта итальянского передового живописца Микеле Дантини «Крокодиловый. Российский блокнот».

Посещение живописцем, фото, доктором истории передового художества Микеле Дантини Крокодилового острова летом 2009 года воодушевило его на линейку снимков, картин и установок.

«Меня интересовала удаленность острова, его античность и запущенность. Я работал с одиноким в Атлантике полуостровом между Африкой и Карибским морем, и мне стало любопытно вынести опыт на полуостров в Западной Европе. Я планировал представить волю Крокодилового от всех — он действительно никому не принадлежит, лишь природе», — заметил Микеле Дантини.

Демонстрация будет проходить с 19 марта по 20 мая в Московской галерее «Цех». После Киева проект «Крокодиловый. Российский блокнот» будет представлен в Швейцарии и прочих европейских странах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *