zeftera.ru.

Александр Заваров: Все слова управления «Запаса» – ложь

Заваров Прежний основной инструктор киевского «Арсенала» Александр Заваров комментировал заявления главы клуба Юрия Рабиновича о «ста граммах» и «прогулах».

«Все эти слова ложь, – говорит Заваров. — И управлению клуба, вероятнее всего, надо будет ответить за них. Просто можно было хорошо побеседовать и сократить меня, не усугублять картину».

Вице-президент клуба говорит, что старался побеседовать с вами без 100 килограмм…
Да это высосано из пальца. В клубе дерутся в истерике благодаря тому, что надо будет платить компенсацию. А за нравственный урон я выставлю внушительные денежные средства!

Рассказывают, вторая причина вашей отставки – прогулы. Вы не вышли в размещении команды в середине февраля.
Я не отказал в Киев, а остался в Турции, чтобы посмотреть игры при участии наших конкурентов: «Оболони», «Таврии». В Киеве собрали некоторое собрание. И доказывали отрешение тем, что меня на нем нет. В случае если они планировали вовлечь собственного тренера в клуб – пускай. Однако не аналогичным методом!

Для вас данная картина стала внезапной либо вы что-нибудь чувствовали?
Разумеется, это нежданность. В начале ноября я подписал договор с «Запасом». В феврале меня увольняют. Кроме того в середине минувшего года я планировал уйти из клуба, однако меня убедили остаться…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *