zeftera.ru.

Фондовая Япония закрылась подъемом индекса Nikkei

Фондовый рынок

Приворот- это насильственная привязка к себе человека, который является объектом вашей страсти или неразделенной любви. Проверенные маги приворот сделают качественно и денег возьмут за это не много.

Фондовые продажи в Японии закончились 17 марта с.г. подъемом консолидированного индекса Nikkei на 2,7% на фоне хорошей финансовой статистики из Соединенных Штатов, падения иены к euro и взлета сырьевых котировок.

Индекс Nikkei, соединяющий котировки 225 организаций из первой секции Токийской биржи, закончил продажи самым существенным однодневным подъемом более чем за 2 месяца.

Положительный наружный тон содействовал покупкам: азиатские и североамериканские биржи вчера торговались в плюсе благодаря послаблению «греческого условия». Министры денег еврозоны по результатам однодневного совещания в Брюсселе «уверили» рынок в том, что ЕС полон решительности ликвидировать экономные неприятности Греции. На этом фоне целая азиатская денежная единица отыскала жесткую основу под ногами: например, пара euro/иена повысилась сегодня до двухнедельного минимума в процессе азиатских продаж. Немощная иена играет на руку японскому вывозу и котировкам активов аналогичных организаций.

Акции автопроизводителя Хонда Motor повысились в цене за сессию на 3,8%, документы компании-производителя цифровой фото- и видеотехники (приобретает около трети собственной выручки в Европе) Canon потяжелели 4,2%. Котировки коммерческой компании Мицубиси Corp., серьезной в сырьевом секторе, выросли на 3,4%.

Газовые фьючерсы Light Sweet вчера в Нью-Йорке подпрыгнули на 3,9%, закрывшись на планке 77,01 долл./барр., на фоне падения доллара США. Фьючерсы на медь с доставкой в начале мая повысились на 4,4%.

Среди прочих организаций, пребывавших среди лидеров продаж, необходимо отметить самого крупного в Японии сталепроизводителя Nippon Стил Corp. (+4,4%), ее соперника JFE Holdings (+5,3%), судоходную автотранспортную организацию Mitsui O.С.K.Lines Ltd. (+5%), ведущего компании-производителя электроники Сони Corp. (+3%).

Помощь котировкам проявили положительные данные по североамериканской экономике: индекс государственного дополнительного банка Нью-Йорка Empire State Manufacturing, парирующий динамику производственного раздела в штате New-York, возвысился в январе до планки 24,9 пункта с январского значения 15,9 пункта.

По результатам продаж 17 марта 2010 г. индекс Nikkei 225 уменьшился на 272,58 пункта (+2,7%) — до 10306,83 пункта. Курс доллара США к иене увеличился по отношению к курсу прошлого дня на 0,63 иены и составил 90,35 иены/долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *