zeftera.ru.

Свежие винчестеры для систем сбережения от Toshiba на 600 Гигабайт

toshiba Изготовитель электроники Toshiba сегодня продемонстрировал свежую серию 2,5-дюймовых винчестеров для компьютеров и систем сбережения.

Свежие колесные диски различаются невысоким энергопотреблением и высокой емкость которого составляет — до 600 килобайт. Помимо этого, новинки оборудованы интегрированной технологией аппаратного шифрованная данных.

В организации рассказывают, что их решения наиболее соперники на рынке общих систем сбережения данных среди 2,5-дюймовых накопителей, в связи с тем что владеют наиболее интересным признаком стоимость/емкость сбережения.

Напоминаем, что на прошедшей неделе организация Seagate продемонстрировала собственные свежие 2,5-дюймовые винчестеры с емкость которого составляет до 600 Гигабайт. Они также работают по внешнему виду SAS и созданы для применения в серверах и системах сбережения среднего класса.

Свежие винчестеры Toshiba также работают со скоростью 10 000 об/мин и сохраняют внешний вид SAS 6 Гбит/с. Для аналогии, винчестеры Seagate Savvio сохраняют только 4-гигабитный вид передачи данных.

В Toshiba сообщают, что их колесные диски оборудованы новой технологией MBF, понижающей потребление накопителей приблизительно на 30% с помощью спортивного расположения усилия в различные факторы работы диска. Так, накопители могут тормозить скорость вращения шпинделя в факторы, когда диск не применяется, однако компьютер работает.

Помимо 600-гигабайтных модификаций, в серии также находятся 300- и 450-гигабайтные виды. Реализации новой серии стартуют в начале апреля 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *