zeftera.ru.

Dr.Web поменял механизм активации антивирусных программ

Виндоус 7 Организация «Доктор Веб» рассказала об упрощении операции активации товаров Dr.Web для обороны рабочих станций Виндоус.

Отныне эти продукты обеспечивают максимально нужную защиту после установки на ПК клиента, не требуя включения к Сети-интернет и регистрации.

Прошлый метод активации товаров Dr.Web требовал от клиента возможности исхода в сеть интернет и присутствия стокового номера для принятия лицензионного главного документа. Зависимость с компьютером Dr.Web была нужна и сперва работы демо-версий. Так, клиенты, не имевшие доступа в интернет (например, владельцы свежих ПК в наборе с OEM-решениями Dr.Web), были лишены возможности применять антивирус незамедлительно после покупки.

В итоге усовершенствования системы установки противовирусных товаров и доводки определенных модулей клиент может выполнить полновесное развертывание антивируса при неимении включения к Сети-интернет. Из-за этого становится вероятной установка без участия клиента и работа продукта до регистрации лицензии.

Эти улучшения не аннулируют потребности уместного обновления вирусных баз и элементов платформы. Приступив к работе, Dr.Web незамедлительно извещает клиента о потребности зафиксировать платформу – лишь после регистрации обновления будут предлагаться. Для этого нужно вручную включить программу регистрации.

Эти новшества призваны увеличить уровень обороны ПК, облегчить процесс установки противовирусных решений Dr.Web и сделать их не менее интересными как для клиентов, так и для компаньонов организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *