zeftera.ru.

Емкостный экран с четкой помощью стилуса от Cypress

Cypress Организация Cypress сообщила о образовании емкостного жидкокристаллического экрана, который сохраняет ввод при помощи стилуса. Емкостной дисплей под наименованием TrueTouch распознает касание стилуса с точностью до 1 миллиметров.

Организация даже расположила на собственном веб-сайте аналогичную видеодемонстрацию, показ технологии прошел также на Mobile World Congress 2010. Необходимо отметить, что как правило деятельность со стилусом сохраняют резистивные жидкокристаллические дисплеи, однако в последние годы, в связи с подъемом репутации пальцевого администрирования, все более и более большое распределение приобретают как раз емкостные тачскрины.

Определенные емкостные дисплеи, к слову, сохраняют стилус, однако пунктуальность меньше — 3-4 миллиметров, другими словами, угодить можно лишь по огромным пиктограммам. Свежие Cypress TrueTouch удалят данный дефицит и с ними, при необходимости, будет можно пользоваться не только лишь пальцами, но также и стилусом. Кроме того, эти экраны качественные и предохранены от царапин. Общественные поставки Cypress TrueTouch запланированы на 2-й квартал 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *