zeftera.ru.

В. Кличко: У меня 1 пояс победителя, а у брата 3!

В. Кличко Позавчера в столице Польши состоялась общая конференция победителя WBC В. Кличко и кандидата на титул поляка Альберта Сосновски.

Позавчера в столице Польши состоялась общая конференция победителя WBC В. Кличко и кандидата на титул поляка Альберта Сосновски.

Позавчера в столице Польши состоялась общая конференция победителя WBC В. Кличко и кандидата на титул поляка Альберта Сосновски. В процессе общения с корреспондентами Кличко-старший заметил, что не следует преуменьшать Сосновского и провел параллели с собственным битвой против Леннокса Льюиса. Со слов Кличко, никто не веровал в него в том бое 2004 года, однако в конечном итоге после 6 раундов как раз хохол одолевал по очкам. «Как раз такой шанс есть в настоящее время у Альберта. Наши возможности — 50 на 50».

На вопрос, кто же из братьев мощнее, В. заявил, что его брат. «У меня лишь 1 пояс победителя, в то время как у брата — 3. Владимир младше, он самый лучший, у него довольно опыта. Он знаменитый боксер и знаменитый победитель. Один боксер, который сумел бы меня одолеть — мой брат. Я думаю, он мощнее меня», — заявил В..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *