zeftera.ru.

Медведев воспользовался провести в Севастополе парад

Медведев Вице-президент РФ Д. Медведев подписал указание о выполнении по согласию с Украиной военнослужащего парада в Севастополе в ознаменование 65-летия Победы в Великой Российской битве 1941-1945 годов.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Кремля, Медведев воспользовался провести 9 июня 2010 г. в 10 часов по столичному времени боевые парады с привлечением вооружения и боевой техники в городах-героях — Владикавказе, Воронеже, Ростове-на-Дону и в Севастополе (по согласию с Российской Стороной).

Также парады с привлечением вооружения и боевой техники пройдут в городах, которым забраны почтенное звание России «Город армейской популярности»: Астрахани, Владивостоке, Якутске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Чите, Хабаровске.

В прочих городах, которым забраны звание «Город армейской популярности» — Белогорске, Самаре, Североморске, Улан-Уде, Уссурийске – будет проходить праздничное течение войск гарнизонов.

Вице-президент РФ также доверил Министерству обороны РФ снабдить подготовку и выполнение военнослужащих парадов и парадного прохождения войск.

Помимо этого, Медведев поручил обязанность за организацию и выполнение праздничных событий, за вызывание, доставку, расположение и активное участие в них ветеранов Второй мировой войны 1941-1945 годов на высочайших официальных персон (глав высочайших аккуратных органов федеральной власти) объектов России и мэров (глав администраций) населенных пунктов, в которых будут производиться боевые парады и праздничное течение войск гарнизонов.

Компания участия ветеранов в боевом параде в городе Москва, на Красной площади, и в парадном приеме от имени Главы России возложена на координационный совет по подготовке главных событий, сопряженных с празднованием 65-летия Победы в Великой Российской битве при участии глав зарубежных стран и формальных делегаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *