zeftera.ru.

В Киеве пленен неестественный супермаркет «Сяйво»

киев Народный парламентарий от фракции блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Кирилл Куликов утверждает о вторичном захвате 100 незнакомыми лицами здания неестественного супермаркета «Сяйво» по улице Красноармейской (Большой Васильковской), 6 в Киеве.

Про это «Українським новинам» рассказала пресс-служба парламентария.

«Более 100 человек сильного сложения пробрались внутрь здания, выбросили на улицу штат неестественного супермаркета и ставят железные входные двери на место развороченных», — произнесено в известии.

Захват случился около 16:40.

Напоминаем, днем 9 марта в «Сяйве» случилась драка между незнакомыми людьми: команда из около 20 парней проникла в супермаркет и силой прогнала оттуда 3-4 незнакомых парней, которые проникли в супермаркет утром 8 марта и закрылись там.

Опосредствованный обладатель 50% активов «Сяйво» Ростислав Корниенко говорил, что утром 8 марта пришел в супермаркет с собственным адвокатом и принятыми 10 рабочими для определения его техсостояния.

Случившийся в супермаркете 8-9 марта инцидент Корниенко именует чисто внимательным и вызванным расколами с его прежним компаньоном по бизнесу Климашенко.

«Сяйво» требует в Хозсуде Киева упразднить приватизацию Шевченковской райадминистрацией здания супермаркета.

В начале сентября 2009 регулирование общественной собственности райадминистрации реализовало здание «Сяйва» площадью 383 кв. м на аукционе ООО «Абриль-студио» за 2,248 млрд. грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *