zeftera.ru.

Главный директор по менеджменту Nvidiа пошутил на 10 млн.$

nvidiа Любознательное явление случилось в эти дни в интернациональном аэропорту Сан-Франциско, в процессе высадки на путь до Гонконга, где основным действующим лицом стал главный директор по менеджменту организации Nvidiа – Юшинг Луи (Yushing Lui), очутившись далеко не в самой развеселой обстановки.

А причиной всему стал безопасный вопрос бортпроводницы, поинтересовавшейся, имеется ли что-то значительное в его карманах среди собственных вещей, на что Луи с усмешкой дал ответ: «У меня в курточке взрывчатка». Шуточки шуточками, однако через секунду на место пришла милиция и приняла под арест сомнительного пассажира. Бомбу конечно же не обнаружили, все-таки решив саккомпанировать гражданина Гонконга в места не столь отдаленные для дачи показаний.

Как выяснилось позднее, Юшинг Луи даже не намекал на собственные террористические намерения, а заявил фразу «что он не имеет млн долларов США при себе». В конечном счете, главный директор по менеджменту Nvidiа был выдан силами под заклад 10 миллионов долларов США, обязав его находиться на судейском разбирательстве 8 мая 2010 года. А что сделать – в Соединенных Штатах такое не прощают и наглядно наказывают, несмотря на статус человека в сообществе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *