zeftera.ru.

Техники Формулы 1 спроектировали первый стоящий велобайк!

Factor 001 Организация BERU f1systems, занимающаяся созданием и поставкой комплексов к болидам Формулы-1, спроектировала эксклюзивный велик Factor 001.

Инжиниринговая организация BERU f1systems в течение многих лет делает комплектующие к болидам F1, теперь приняла решение выпустить эксклюзивный велик для подлинных знатоков и коллекционеров.

Эксклюзивный «высок» сделан из углепластика и легкого карбона, при этом производится персонально под любого клиента. Велик обрел имя Factor 001, где цифра значит то, что это первый велик, спроектированный инженерами F1.

Над каждым образцом работает 6 инженеров, которые теряют около недели на образование одной единицы. Всего будет произведено несколько сотен велосипедов Factor 001, а его ориентировочная стоимость составит 22000 фунтов за обычную модификацию.

За  27000 фунтов будет можно купить модификацию с Жидкокристаллическим экраном, на котором показываются биометрические данные, и информация о совершенном пути. В увеличенную модификацию также входят «популярные» тормоза Shimano Di2 еще несколько таких добавлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *