zeftera.ru.

Stefan GP сменит US F1 в свежем сезоне Формулы 1

Stefan GP Вполне возможно, что в случае удачной рокировки акционеров и спонсоров один из этих программ всё же вынесет все тяготы, а другой уступит лицензию Stefan GP, которая выйдет на старт, применяя автомашины Тойота…

Аргентинская СМИ сообщает о том, что проект US F1 готовится к закрытию. В настоящее время, когда до начала первенства немного больше трёх месяцев и картина становится критичной, эти некоторые слухи могут иметь значительное значение для кандидатов на активное участие и стать козырем сербского проекта Stefan GP, однако информация о провале US F1 не представляется провокацией потому, что идет из различных источников.

Североамериканская СМИ сообщает о разлуке с командой начальника платного отделения Брайена Боннера , внимании одного из основных трейдеров, соучредителя и директора YouTube Чада Харли к приобретению у Dallara автошасси, спроектированных для Campos, о реализации базы в Шарлотте.

Аргентинские СМИ заявляют, что динамический главный директор североамериканской команды Петербург Уиндзор, со слезами на глазах, рассказал записавшему договор Хосе-Мария Лопесу, его основателю и телепродюсеру Фелипе МакГоу, что US F1, судя по всему, придётся упустить 3 первых автогонки, а возможно – и весь грядущий год.

Некоторые слухи о том, что US F1 приступила к ФИА с просьбой о пробеле первых Гран При, вышли несколько лет назад, однако тогда бригада выступила с опровержением, а затем подписала договор с Лопесом, среди благодетелей которого правительство Аргентины, согласно слухам, перечислившее команде млн долларов США.

По данным Моторспорт Total, позавчера в Лондоне прошли переговоры представителей 2-ух трудных команд – Campos и US F1, однако не формального управления, а причастных персон и трейдеров. Пэррис Маллинз, Гюнтер Штайнер, Хосе Рамон Карабанте и консультант Хосе-Мария Лопеса стараются отыскать выход из образовавшейся обстановки, организовав на осколках одного проекта (либо программ) другой, более жизнестойкий. Достало бы времени.

31 августа минувшего года Кен Андерсон подписал Контракт Согласия от имени US F1, в случае если бригада не выйдет на старт, её ожидают серьёзные наказания, таким образом в обозримые дни нужно ожидать заявлений, как от US F1, так и от Campos. Вполне возможно, что в случае удачной рокировки акционеров и спонсоров один из этих программ всё же вынесет все тяготы, а другой уступит лицензию Stefan GP, которая выйдет на старт, применяя автомашины Тойота – иного правонарушителя Договора Согласия. Либо не выйдет – вскоре выясним…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *