zeftera.ru.

Гневные коммунисты требуют вернуть в зал флажки

КПУ Народный парламентарий фракции Революционной партии Украины Алла Царскосельская требует вернуть в зал флажки с пристрастной символикой.

«Насколько я осознаю, в распорядке пишется, что в случае если в зал придают объекты, которые препятствуют работе, тогда эти объекты не в состоянии располагаться (в зале – ред.). Флажки никому не вредят. Это наша собственная собственность», — сообщила она.

Царскосельская попросила, чтобы флажки возвратили сегодня.

К тому же, первый вице-спикер Александр Лавринович заметил, что переадресует этот вопрос спикеру Владимиру Литвину.

Напоминаем, глава Высшей Рады Владимир Литвин в среду на совещании просил снять пристрастную символику из сессионного зала. Председатель заявил, что законопроект о распорядке Высшей Рады вступил в силу.

«Прошу, почитаемые коллеги, после окончания нашего полного совещания сегодня взять всю символику из сессионного зала. Распорядок запрещает, чтобы в сессионном зале были иные объекты, баннеры, флажки, которые не относятся к работе Высшей Рады», — направился В.Литвин к парламентариям конгресса.

«Иначе, это будет выполнено резидентами устройства. Давайте Верховную раду не переменять в пристрастные генштабы», — заявил он, добавив, что нужно «начинать жить по закону».

На следующий день сессионный зал был очищен от пристрастной символики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *