zeftera.ru.

Джереми Реннер снимется в кинофильме «Океанской поединок»

Джереми Реннер Сценарист Петербург Берг рекомендовал номинанту на премию «Оскар» Джереми Реннеру поиграть в его кинофильме по мотивам распространенной настольной игры «Океанской поединок».

Скорее всего, речь в данном случае идет о функции управляющего незначительным международным ВМФ, который обязан войти в стычку с ВМФ инопланетян, приводнившихся в океане.

Раньше сценарист пояснял, что у пришельцев, представляющих себя Регентами, не будет задачи завоевать Землю. Постановка на Земле будет для них, скорее всего, принужденной. Инопланетяне приложат все действия, чтобы отремонтировать испорченный передовой фрегат и возвести ресурс энергии. В то же самое время, они будут способны предоставить отпор каждому, кто предпримет попытку воспрепятствовать им.

В феврале кинокомпания Universal сообщила о том, что премьера «Океанского поединка» отменена на год. Иллюстрация будет произведена напрокат 25 июня 2012 года, в то время как раньше премьера была прописана на 5 сентября 2011 года.

О реакции самого Реннера на предложение Берга пока не докладывается. Напоминаем, что артист является одним из основных кандидатов на премию североамериканской Киноакадемии за роль в боевой драме Кэтрин Бигелоу «Властелин бури».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *