zeftera.ru.

Алиев: Газзаев запрещал оставаться после занятий

Алиев Александр Алиев опровергает инцидент с Валерием Газзаевым, однако при этом не прячет, что способы работы отечественного эксперта были ему не по нраву.

Александр, на Украине боятся за вопрос вашего гражданства. Впрочем ли, что вы хотите сделать отечественный документ и отказаться играть за сборную Украины?
Ничего не понимаю про это. Слышу лишь от вас, журналистов. Звоните, усугубляете влечения. А что я могу ответить? Я — игрок сборной Украины. Хочу играть за данную команду. Ни о каком гражданстве не полагаю и не стараюсь что-нибудь поменять. Отчего вы не хотите этого осознать?

Все стартовало с интервью Юрия Семина, вашего тренера в «Локомотиве». Он сообщил, что вопрос принятия Алиевым отечественного гражданства — дело нескольких суток. И добавил: с отечественным документом вы можете играть за Украину.
Спросите у него. Я ничего не понимаю. Появился на свет в Хабаровске, это РФ. Ни с Семиным, ни с Наумовым на данную тему не сообщал.

С Мироном Маркевичем, основным тренером российской сборной, знакомы?
Да чтобы недалеко — нет. Рассчитываю, сделаю это в скором времени. Я же игрок сборной Украины. Просто на сборах скрещивались с Мироном Богдановичем, приветствовались, узнавали, как дела, и все.

Вы никогда в жизни не исчезали недовольства способами работы текущего тренера «Динамо» Валерия Газзаева. Что нервировало более всего?
Тренировки. Каждый день одни упражнения. Не играем в квадрат, нет игровых серий. Хочешь остаться после тренировки — Газзаев не дает возможность. Орет, чтобы все шли с поля. Однако я выделяю: инцидентов у меня с Газзаевым не было. Ну, не подхожу я под его модель игры. Бывает. Я просто отправился, чтобы играть в футбол. У меня семья, небольшая дочка. Хочу, чтобы она видела, как отец играет, и веселилась за меня. Таким образом закончите диалоги о инциденте Алиев — Газзаев. Не было его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *