zeftera.ru.

Петров: «Расстановку сил продемонстрирует лишь Бахрейн»

Петров Отечественный гонщик Формулы 1 не согласен с тем, что бригада Рено пока располагается в качестве настигающей

В. Петров на днях располагается в городе Москва – он в первый раз пришел в Россию в роли пилота Рено F1, и его первая встреча с СМИ состоялась во вторник в столичном автосалоне RenaMAX.

Отечественный гонщик Формулы 1 не согласен с тем, что его бригада Рено пока проигрывает конкурентом, как не трудно догадаться по результатам формальных предсезонных испытаний.

«Мы еще никогда за весь период не колесили в целях показать предельную скорость, – сообщил Петров в своем интервью F1News.Ru. – В настоящее время трудно делать какие-то сценарии, все продемонстрирует лишь Гран При Бахрейна. Однако все в команде убеждены, что дела идут прекрасно, и мы не думаем себя настигающими. Пока у нас неприятности лишь с тормозами – однако к Барселоне мы рассмотрим с данным».

Также пилот заявил, что более всего его поразила пригодность механиков и инженеров команды. «Они прибывают на автотрассу рано днем, а уходят – рано утром. И за исключением обеденного перерыва, регулярно работают. Никаких пауз, разговоров либо перекуров. Это удивляет», – заявил В..

Общая модификация интервью пилота веб-сайту F1News.Ru будет размещена в скором времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *