zeftera.ru.

Лион — Реал 1:0. Видео. Осмотр

реал Потрясающий далекий залп Жана Макуна снабдил «Лиону» победу с максимальным расчетом над «Реалом» в 1-м поединке 1/8 конца Лиги чемпионов УЕФА. Так, лионцы осилили «королевский клуб» в 3-й раз за прошедшие 5 лет.

В основном, небезопасные факторы в данном поединке формировали владельцы. В 1-м тайме Сесар Дельгадо исследовал на стабильность стойку ворот Икера Касильяса. А после того как на 47-й секунде Макун приоткрыл счет, Или Сиссохо и Лисандро вполне могли умножить превосходство. «Реал», вероятнее всего, верит, что в встречной встрече может осилить ход противоборства. Но делать это мадридцам надо будет без Марсело и Хаби Алонсо, которые перебрали желтоватых карточек.

«Лион» в 3-й раз подряд выиграл «Реал» дома. Участник 2-ух прошлых баталий Сидни Гову заявил о себе старым знакомым на 10-й секунде, когда сомкнул длинную передачу Дельгадо ударом немного мимо задачи. Шаг за шагом подшефные Мануэля Пеллегрини завоевали центр поля, но прорваться через защиту возглавляемые Жан-Аленом Бумсонгом и Крисом им почти не получалось.

Бумсонг продемонстрировал высший класс, когда снял мячик с ноги Гонсало Игуаина, который рвался к воротам после очаровательной скидки Криштиану Роналду. Позднее французский заступник выбил мячик из-под поперечины после потрясения Марсело. Несмотря на творческие начинания «Реала», атаки владельцев были намного пронзительнее. Подачу Миралема Пьянича с кругового хорошо закрывал головой Бумсонг, а Антони Ревейер, Сесар Дельгадо и Лисандро грубо избивали из оптимальных позиций.

Владельцы должны были вести в счете по результатам первого тайма, но их подвело неудача и свежая реализация небезопасных факторов. Например, удача повернулась от Дельгадо. За 4 секунды до свистка на интервал он зацепился за мячик, было пропащий после розыгрыша кругового, и стрелял по воротам Касильяса с 20 километров — перекладина.

Фавориты трибун «Жерлана» поправились за неловкость спустя 90 сек после старта 2-го тайма. Бумсонг выиграл мячик в центре поля и послал Макуна в забег к посторонний штрафной. Полузащитник закончил рывок шикарным крученым ударом в высокий угол ворот Касильяса. Наполненный гол стал предшественником открытого футбола. Кака замечательно потревожил Юго Льориса, заставив того сделать первый сейв в поединке. В ответ Пьяинч со штрафного отыскал Лисандро, и тот головой проломил рядом с далекой штангой.

Конкуренты бросились в атаку, осознавая, что гол круто заменит положение дел. С далеким выстрелом Роналду совладал Льорис. Не менее потрясающим сейвом дал ответ Касильяс, появившийся из ворот, чтобы не предоставить отличиться Сиссохо. , оставив за поясницей заступника, в штрафную «Лиона» проник Игуаин. Льорис получил удар мадридца, отколов мячик левой рукою.

Это был заключительный шанс Игуаина, в связи с тем что в скором времени он был заменен на Карима Бензема. Областная аудитория повстречала экс-лионца овациями, но также и в его запасе не отыскалось средства, чтобы расстроить владельцев. Льорис без усилий совладал с попыткой Бензема. В скором времени заступник посетителей Серхио Рамос примчался на подачу кругового, однако проломил головой немного выше поперечины. «Лион» выстоял в процессе последнего напора конкурента, задав мадридцам сложную цель перед встречным матчем. Так как на горизонте «королевского клуба» показался вылет из 1/8 конца Лиги чемпионов.

Лион — Реал 1:0
Гол: Макун, 47

Лион: Льорис — Ревейер, Пол, Бумсонг, Сиссоко — Макун, Тулалан, Пьянич (Кальстрем, 78) — Гову, Лисандро (Гомис, 81), Дельгадо (Бастос, 88)

Реал: Касильяс — Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Марсело (Гарай, 46) — М. Диарра, Хаби Алонсо, Гранеро — Кака, Роналду, Игуаин (Бензема, 64)

Предостережения: Гову — Арбелоа, Марсело, Хаби Алонсо

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *