DJUICE рекомендовал клиентом рассуждать и писать

DJUICE Онлайн инструктор организации «Киевстар» DJUІCE ввел свежий тарифный план «Беседуй и пиши» для собственных абонентов.

Про это «proIT» рассказала пресс-служба оператора.

По критериям нового тарифного плана для абонентов ставится особый акционный тариф 0 коп./мин. и начисляется 100 акционных СМС для общения с абонентами «Киевстар», «Голден Телевизором» и «Beelіne» в течение 30 дней со времени предоставления акционного тарифа и свободных SMS-сообщений. При исходящих звонках по акционному тарифу начисляется оплата за объединение — 0,35 гривен.

Акционный тариф и свободные SMS-сообщения предлагаются абонентам при пополнении внешнего счета скретч-картой либо электронным ваучером, и в случае его пополнения на сумму 30,00 гривен. и больше одним платежом. Синхронно с пополнением внешнего счета с главного баланса взимается оплата размером 10 гривен. (с учетом НДС и ПФ).

 Стоимость иных услуг в тарифном плане:

звонки на номера «Киевстар», «Голден Телевизором» и «Beelіne» (более особого акционного тарифа) — 0,35 гривен./мин. звонки на номера иных операторов Украины — 0,85 гривен./мин. СМС на номера российских мобильных операторов — 0,50 гривен. СМС на номера зарубежных мобильных операторов — 1,20 гривен. MMS на номера российских мобильных операторов — 1 гривен. MMS на номера зарубежных мобильных операторов — 5 гривен. WAP-доступ к Интернет — 12 гривен./Мегабайт GPRS — 6 гривен./Мегабайт

Тарифный план «Беседуй и пиши» имеет полный период действия. Клиенты DJUІCE могут поменять собственный тарифный план на свежий «Беседуй и пиши», позвонив по длинному номеру 477 либо в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Стоимость замены работающего тарифного плана на свежий «Беседуй и пиши» — 15 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *