zeftera.ru.

Что препятствует корреспондентам рассуждать истину?

янукович Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что коррупционеры стараются воздействовать на представителей СМИ.

Янукович в прямом эфире 6 каналов в рамках проекта Диалог с государством, отзываясь на вопрос одного из корреспондентов, когда будет принят антикоррупционный законодательный проект, Янукович заметил, что взять данный законопроект препятствует противодействие бюрократии и коррупционеров.

При этом он увидел, что корреспонденты также чувствуют это давление. “Я полагаю, что вы его также чувствуете. Да либо нет? Откровенно скажите. Я не уверую, что вам не старались предоставлять заказанные элементы, чтобы вы осуждали власть и искали минусы во власти. А это, бесспорно, практически препятствует рассуждать истину”, — заметил Вице-президент.

Диалог с государством. Янукoвич начал общение с народом в прямом эфире

Как всем известно, сегодня, 25 марта, выполняется год со дня инаугурации Вице-президента Украины В. Януковича. Поэтому в 11:00 стартовал проект под наименованием Диалог с государством, который санкционирован 6-ю основными телеканалами Украины.

Людей мне прибирать из кадра? Как Украина готовилась к диалогу с Янукoвичем

В течение 3-х часов с 11:00 до 14:00 глава страны В. Янукович ответит на вопросы жителей, данные в процессе непосредственных подключений из различных мегаполисов страны, и поступившие через сеть-интернет и по телефонному номеру.

Издание Журналист установило В. Януковичу 3 с минусом за первый год руководства. Как заметило издание, за прошлый год Янукович сконструировал под себя профиль власти, однако это далеко не помогло ему начать крупное изменение страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *