zeftera.ru.

Курс иены падает по отношению к доллару США

доллар Курс иены, вздымавшийся в самом начале азиатских продаж во вторник на опасениях, что инцидент на Дальнем востоке и в Южной Африке подавит обновление мировой экономики, сдает собственные позиции, рассказывает агентство Bloomberg.

Стоимость японской денежных единиц сравнительно доллара США США к 9:41 мск во вторник составила 81,7 иены сравнивая с 81,68 иены в субботу.

Курс иены к euro составляет 112,42 иены сравнивая с 112,35 иены на конец предшествующих продаж.

Спрос на подобные денежных единиц, как иена и немецкий франк, во времена общественно-политических столкновений по традиции считается большим, так как экономики Японии и Швейцарии в существенной мере нацелены на вывоз и не нуждаются в привлечении зарубежного состояния для того, чтобы уравновесить платежный баланс.

Пара доллар/euro торгуется во вторник на уровне $1,3759 сравнивая с $1,3754 на закрытие рынка в субботу.

По словам специалистов, курс euro может уменьшиться сравнительно доллара США и прочих всемирных денежных единиц в связи с утверждением нового правительства Ирландии о желании изменить критерии договора о предоставлении помощи банкам страны. Как предполагается, правительство страны предложит обладателям приоритетных облигаций банков, принявших госпомощь, поделить с государством траты на сохранение финсистемы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *