zeftera.ru.

Исследователи вывели гибрид свиного и птичьего гриппа

птичий грипп Про смертельное соединение свиного и птичьего гриппа исследователи знали давно, но только в настоящее время удалось обосновать эти познания на настоящем образце.

Экспертами было сделано 127 различных вирусов при помощи перемешивания генов H1N1 та H9N2. После испытания на грызунах была подтверждена необыкновенная опасность разработанного вируса. Все дело в том, что гены данного вируса легче уничтожают иммунитет человека. Про это сообщил начальник академической работы института ветеринарии при Аграрном институте Украины.

В общем же вирус гриппа имеет восьмисегментные гены, один из частей которого именуется РА. Во всех 8 штамах, которые сделали исследователи из КНР, находился данный ген. Так что, лабораторные мыши, инфицированные этим свежим вирусом, болели синхронно пневмонией, имели многократные кровоизлияния и другие неприятности.

Со слов китайских экспертов, которые соединили 2 небезопасных вируса, необходимо сделать все вероятное, чтобы они не повстречались в человеческом организме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *