Беларусь осуществляла торговлю с Кот-д’Ивуаром ружьем

вооружение Ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун упрекнул украинские власти в несоблюдении эмбарго по реализации оружия Кот-д’Ивуару, сообщает BBC.

По данным издания, генсек НАТО призвал Совет безопасности провести совещание по данному вопросу. Представитель ведущего секретаря заметил, что отказывающемуся увольняться с поста вице-президента Кот-д’Ивуара Лорану Гбагбо были реализованы 3 военнослужащих вертолета и прочие вооружения.

Стоит отметить, эмбарго на реализацию оружия Кот-д’Ивуару выявлено в 2004 г.

Напоминаем, Офис министров Украины постановил, что объем месячного финансового возмездия военным Войск из состава миротворческого контингента, нацеленного для участия в предложении помощи процедуры НАТО в Кот-д’Ивуаре, на этап их подлинного участия в обозначенной процедуры растет на 100%. Про это пишется в распоряжении Кабмина от 23 марта 2011 г. № 150.
Также, Кабмин определил объемы месячного финансового возмездия за исполнение казенных прямых обязанностей вне Украины военным ВСУ из состава российских миротворческих контингентов и миротворческого штата (помимо миротворческого штата Ирака и Афганистана), которые находятся с помощью госбюджета.
Так, нормальный, сержантский и старшинский состав в соответствии с разрядами обретет от 1860 до 2710 долл.; переводчики, техники, медики — 2850 долл.; генералы и младшие генералы от 2850 до 3600 долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *