zeftera.ru.

Каддафи желает уходить в Беларусь

каддафи Ливийский Лидер Муаммар Каддафи оценивает Беларусь как страну для принятия вероятного общественно-политического укрытия для себя и собственной семьи, рассказали в среду СМИ ссылаясь на специалистов Стокгольмского интернационального факультета изучения неприятностей мира (SIPRI).

Со слов специалиста факультета Хью Гриффитса, на данный факт показывают более 2-ух рейсов приватного воздушного судна Каддафи из Триполи на один из украинских аэродромов за прошедшую неделю, сообщает Deutsche Welle.

Как уточнил Гриффитс в своем интервью шведскому радио SR, технология исследования за вывозом вооружений сделала возможным без любых колебаний установить, что воздушные судна из Ливии нацеливались как раз в Беларусь.

По словам Гриффитса, за такую «услугу» ливийский начальник, вероятно, рассчитался алмазами, которые и отправил в Беларусь на приватном самолете. Впрочем, кто как раз пребывал на данном самолете и какой груз он возил, установить не удалось, закончил специалист SIPRI.

Стоит отметить, что вчера украинский РАН не подтвердил популярную рядом СМИ информацию о прибытии в Беларусь воздушного судна Каддафи с дорогим багажом на борту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *