zeftera.ru.

Сексуальность человека зависит от имени

секс Имя человека воздействует на его уровень сексапильности. 

К подобному выводу пришла языковед Эми Пефорс из Массачусетского технического факультета (MIT) в Соединенных Штатах. Она выполнила исследование, посвященное воздействию имени человека на его вид в глазах окружающих. Эми расположила на собственном веб-сайте фото нескольких человек с придуманными именами и просила гостей сказать собственное соображение о том, насколько интересными им представляются эти люди.

Эми нашла, что те мужчины, в вымышленных именах которых находились известные ведущего ряда, такие, как «и» либо «а», оценивались гостями (либо, скорее всего, посетительницами), как более интересные и интимные, нежели те, в чьих именах были известные заднего ряда, к примеру, «о» в британском имени Пол.

С женскими же именами все происходило с точностью до напротив: девушки, в чьих именах были известные звуки заднего ряда, такие как «о» либо «у», представлялись гостям наиболее интимными. Так, в переложении североамериканского опыта на отечественную основу, можно прийти к выводу, что мужчины с такими именами, как Евгений, Андрей, Е., Александр представляются девушкам интересными.

В то же самое время, не ясен пример с именами Анатолий либо Антон, в связи с тем что в нем находятся известные и ведущего, и заднего ряда. Среди русских девушек, идя выводам североамериканских экспертов, наиболее интимными представляются Иры, Кати, Анастасии и т.д.

Тем не менее, вероятно, эти выводы верны лишь для североамериканской реальности. «Никто не знает, отчего у людей такие необычные организации с известными ведущего и заднего ряда», – сообщила Лира Вородицки, специалист по психологии из Института Стэнфорда. Она сделала предположение, что в нашем подсознании определенные известные хорошо соединяется с некоторыми словами с постоянным единственным значением, и в конечном итоге сами звуки соединяются с данным значением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *