zeftera.ru.

«Мегафон» получает заявки на Эпл Айфон 3Gs

мегафон Свершилось! Первый отечественный инструктор начал принимать ориентировочные заявки на «свежую» модель Айфон. Первым, разместившим в собственном онлайн-магазине расценки, изображения и вероятность оформить заказ на Айфон 3Gs стал инструктор ВымпелКом.

Все-таки, пока ни ВымпелКом, ни иные 2 агента «большой тройки» не сделали формальных анонсов. Пока можно познакомиться с расценками. Эпл Айфон 3Gs доступен в черной и ярко-черной версиях с 32 и 16 Гигабайт интегрированной памяти. Стоимость составляет 34990 руб за модель с 32 Гигабайт и 29990 руб за модель с 16 Гигабайт.

Напоминаем, модернизированная модификация Айфон 3Gs была произведена организацией Эпл летом минувшего года. С того времени некоторые слухи о скором производстве новинки в РФ являлись иногда, но трое самых крупных отечественных операторов длительное время не могли условиться с изготовителем после безуспешных реализаций модификации Айфон 3G. Отныне можно сообщить с полной уверенностью, что по меньшей мере ВымпелКому удалось достичь удачного окончания переговоров с Эпл. Остается лишь дожидаться формальных объявлений о производстве с деталями о сроках попадания в реализацию и прочих критериях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *