Толстоганова прячет имя грядущего отца собственного малыша

В. Толстоганова В комедиантской вечеринке пару Виктории Толстогановой и ее супруга Андрея Кузичева полагали оптимальной: обожающие жены, двое детей — дочь Варя и сын Федя. Жены совместно обучались на комедиантском отделении в ГИТИСе, в сентябре 1996 поженились.

Однако в самом начале минувшего года активно поползли некоторые слухи о том, что В. и Андрей разводятся. Причиной всему этому стали сплетки, что Толстоганова закрутила роман с иным парнем. Имя данного человека не отдавали огласке. Однако в настоящее время стало в точности известно, что новой любовью Вики стал знаменитый сценический сценарист Алексей Агранович — сын отличного кинооператора Михаила Аграновича, снявшего такие кинофильмы, как «Небольшие катастрофы», «Ищите девушку» и «Самокритика».

Их роман стартовал в зимнюю пору, когда репетировали спектакль «Неподвижный посетитель», премьера которого прошла в январе минувшего года. Постановку оперативно сняли с кинотеатра, однако, со слов актрисы-коллеги Толстогановой, данный спектакль «родил» свежую жизнь.

3-й малыш у Толстогановой будет в середине осени. Но рассказывают, это мероприятие не значительно утешает опекунов грядущего отцы. «Они не подтверждают Лешин выбор, — шепчутся в круге Аграновича. — Все же у Вики двое детей, развод с Кузичевым не оформлен. Однако когда появится небольшой, это случится, и Толстоганова выйдет за Аграновича».

На допросы «Экспресс-газеты» В. и Алексей дали ответ быстро негативно: «Не ваше дело». Как всем известно, люди созидательные довольно часто могут быть предубежденными. Вероятно, Толстоганова и Агранович из их числа — опасаются испортить блаженство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *