Комик Джастин Тимберлейк

Джастин, Тимберлейк, Justin, Timberlake, Кастинг на основные функции в комедии братьев Фаррелли «Три урода» (The Three Stooges) проходит общим ходом.

Число соискателей увеличивается практически на глазах, но никакой определенности пока нет. В эти дни полку претендентов опять прибыло: в войну за право поиграть Ларри подключился Джастин Тимберлейк.

Тимберлейку предстоит сыграть за роль одного из 3-х придурков с Вуди Харрельсоном и Ларри Дэвидом. На роль Мо претендуют Джонни Ноксвилл и Хэнк Азариа. По определенным данным, партия Керли, вероятнее всего, достанется Уиллу Сассо, но Питер и Бобби Фаррелли намекают, что есть еще несколько претендентов, чьи имена братья по знаменитым лишь им основаниям удерживают в тайне. Не по-другому, испортить опасаются.

Первоначально каст мог быть намного более астральным: ожидалось, что Ларри будет играть Шон Пенн, Керли – Джим Керри, а Мо – Бенисио Дель Торо (к слову, заключительный до сегодняшнего дня числится в роли исполнителя функции Мо на странице кинофильма на IMDb). Потом стартовали многие кастинговые пертурбации. Керри от участия в плане отказался, Пенн ушел в пожизненный отпуск (Фаррелли всеми силами старались его вернуть, да не получилось). Роль Ларри некоторое время была зафиксирована за Полом Джиаматти, в конце февраля отошла к шуту Энди Сэмбергу, однако, как выяснилось, на время.

Однако братья Фаррелли, невзирая ни на что, полны бодрости: «У нас нет каста, мы еще никого не подписали. Странно, впрочем?» Впрочем. Но несмотря на это Бобби и Питер вовсю отнимают локации. Пока братья остановили собственный выбор на Джорджии: «Нам необходима отличная погода, таким образом мы направляемся на север. Кроме того, в Джорджии снимать значительно дешевле с позиции налогообложения – мы сэкономим для студии миллиарды».

Мастерская Fox, нужно считать, расценил экономическую осторожность режиссеров. Может, сэкономленных млн хватит на то, чтобы принять на работу артистов первого эшелона?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *