Телетрансляцию «Оскара» стали меньше смотреть

Оскар

Видеодомофон — это простая система для видеонаблюдения, оснащенная переговорным устройством. видеодомофон купить в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Процедуру вручения «Оскаров» взглянули 37,6 млн человек, рассказывает Deadline. По сведениям издания, это приблизительно на 10 % ниже, чем прошлогодние характеристики (41,3 млн). При этом рейтинг «Оскара-2011» все равно оказался выше, чем у церемоний 2008-го (32 млн) и 2009-го (36,3 млн) годов.

По словам экспертов, настолько невысокие характеристики обоснованы неимением конкуренции в главных номинациях. Так, задолго до начала процедуры большинство созерцателей не сомневалось в триумфе ленты «Повелитель говорит!». К тому же прошлогодний энтузиазм к «Оскарам» грелся противоборством «Аватара» Джеймса Кэмерона и «Властелина бури» Кэтрин Бигелоу.

Кроме остального, прошедшая процедура собрала в основном отрицательные оценки критиков. Передачу события представили неинтересной и скучной, отметив, что дуэт Энн Хэтэуэй (самой молодой основной «Оскара» за всю историю) и Джеймса Франко не совладал с установленной целью. Также знатное издание Entertainment Weekly позитивно откликнулось о ведущих, определив их «любопытными, интеллектуальными и радостными».

Процедура вручения премий киноакадемии состоялась ночью на 28 марта 2011 года в кинозале «Кодак» в Лос-Анджелесе. Бесспорным триумфатором процедуры стала картина «Повелитель говорит!», которая обрела статуэтки в 4-х основных номинациях: «Самый лучший кинофильм», «Самый лучший подлинный план», «Самый лучший сценарист» (Том Хупер) и «Самый лучший артист» (Колин Франт).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *