zeftera.ru.

Микропроцессоры на AMD Embedded G-Series для вделываемых систем

AMD На выставке Embedded World организация AMD сообщила о производстве 3-х свежих малопотребляющих микропроцессоров на базе AMD Embedded G-Series, и продемонстрировала свежее назначение «Системы и технология» партнерской платформы AMD Фьюжн, созданное для поставщиков вделываемых решений.

На выставке Embedded World организация AMD сообщила о значительном расширении диапазона собственных товаров и приборов, созданных для поставщиков вделываемых систем. В число свежих объявлений входят устройства, ПО, планирование и помощь реализаций, например, 3 свежих малопотребляющих микропроцессора на базе AMD Embedded G-Series, и свежее назначение «Системы и система» партнерской платформы AMD Фьюжн, созданное для поставщиков вделываемых решений. 

AMD Embedded G-Series
Показанные микропроцессоры на базе AMD Embedded G-Series дают возможность использовать современные возможности нового процессорного ядра Bobcat, формируя вделываемые системы, которые не нуждаются в дисплее и клавиатуре и не требуют графического решения. Эти свежие микропроцессоры производятся в версиях с употребляемой производительностью 5 Вт и 18 Вт и обеспечивают вычисляемые функции, недосягаемые для соперничающих решений с архитектурой x86, и в том числе дополнительное выполнение команд, производительное математическое устройство для данных с плавучей запятой, увеличенные возможности 64-разрядной обработки и многоядерные виды.

«Мы знаем, что революционные APU AMD Embedded G-Series открывают большие возможности по применению высокопроизводительных элементов для обработки зрительной информации во всех вделываемых системах, однако при этом остается основной рынок, который вполне может вытянуть выгоду из независимых ЦП на основе ядра Bobcat, и мы удовлетворяем данную необходимость, ? заявил Бадди Брокер (Buddy Broeker), главный директор AMD по вделываемым заключениям. ? Важно, что мы удерживаем поставщиков вделываемых систем, предлагая им не только лишь широчайший выбор самых лучших решений на базе x86, но также и целую экосистему, нужную для разработки и подготовки низко дифференцированных вделываемых решений. Таким образом партнерская платформа AMD Фьюжн, и наша помощь проекта coreboot и новая технология сбережения данных RDK в существенной мере содействуют возникновению производительных вделываемых систем».

Свежее назначение «Системы и система» партнерской платформы AMD Фьюжн предлагает поставщикам вделываемых решений персонализированные поводы и приборы, и технологическое изучение и источники, слаженные с их персональными производственными целями. Платформа направлена на то, чтобы форсировать ритмы подготовки и сбыта вделываемых систем, особенно решений, полностью сконструированных на разработках AMD.

В рамках конструкторского сопровождения отделение AMD Embedded Solutions рекомендовало пример подготовки (Reference Design Kit — RDK), который сможет помочь уменьшить сроки разработки и подготовки систем сбережения данных и медиасерверов для заводов группы низкого и среднего бизнеса и бытовых кабинетов. В состав RDK сбережения данных SMB/SOHO входят целиком опробованные модели и первоначальные документы, которые позволят фирмам сконцентрировать дорогие технические источники на разработке состязательных плюсов для собственных заказчиков. Он сохраняет грядущую ОС Windows Small Business Server 2011, и Linux и базируется на микропроцессорах AMD Turion II Neo и AMD Athlon II Neo с чипом AMD SR5650. В пример подготовки входят память ECC, RAID и до 4-х дисков SATA, что дает возможность без проблем направляться к системе и гарантирует защиту критически значительных данных в интернете.

Показывая общую помощь общества программистов для вделываемых систем, организация AMD произвела отправной код coreboot, вида BIOS с открытым отправным кодом, который начинает аппаратуру и грузит логику систем на основе Windows и Linux и в особенности подходит для многих вделываемых систем, основанных на необычных либо нестандартных ОС.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация AMD сообщила о производстве 5-и свежих микропроцессоров AMD Opteron серии 6100, специально созданных для ублажения развивающегося спроса на малопотребляющие, равновесные системы для заводов низкого и среднего бизнеса и для увеличения мощности с расчетом на доллар расходов и на ватт энергии для больших организаций и федеральных заведений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *