zeftera.ru.

AMD обновила драйвер ATI Catalyst

AMD AMD сообщила о производстве свежих модификаций графического драйвера ATI Catalyst, обеспечивающие отличную мощность, хорошую в области надежность еще больше упрощают деятельность с ПК для клиентов графических микропроцессоров ATI Radeon.

Эти свежие возможности открывают 2 обновления драйвера ATI Catalyst, 1-ое из которых, ATI Catalyst версии 10.2, вышло позавчера, а 2-ое ожидается выпустить в начале марта. Данными выпусками AMD продолжает постоянное восстановление драйвера с упором на надежность, мощность и инновации для клиентов графических микропроцессоров ATI Radeon.

Самые важные показатели графического драйвера ATI Catalyst модификация 10.2:

Самая лучшая мощность при воссоздании игр: Профили игр помогают улучшить мощность, чтобы игроки могли взять яркие чувства. AMD пытается при производстве любой новой игры — довольно часто в сутки премьеры — снабдить доступ к ее профилям — и рассчитывает разместить на веб-сайте AMD.com некоторые и свободные от версии драйверов документы, предоставив пользователям доступ к заключительным профилям дополнений для увеличения мощности.

Более производительные ландшафтные игры с технологией ATI CrossFireX: Почитатели мультипроцессорной технологии ATI CrossFireX отныне могут пользоваться специальной производительностью графического микропроцессора для увеличения мощности в играх либо качества картинки при функционировании с многодисплейной технологией ATI Eyefinity.

Самые важные показатели графического драйвера ATI Catalyst версии 10.3 (ожидается к производству в начале марта 2010 г.):

Ежемесячные обновления для клиентов мобильных телефонов: Начиная с мая, AMD рассчитывает раз в месяц производить обновления драйвера ATI Catalyst с высокой устойчивостью, мощностью и увеличенной функциональностью, созданные для компьютеров на базе Виндоус 7 и Windows XP с качественными картинными микропроцессорами родов ATI Mobility Radeon HD 2000, HD 3000, HD 4000 и HD 5000. AMD плотно работает с многими больших изготовителей компьютеров, чтобы снабдить большую помощь данной инициативы.

Система ATI Eyefinity становится лучше: Для последующего улучшения технологии зрительного погружения ATI Eyefinity AMD дала пользователям доступ к комфортному специалисту, позволяющий им упорядочить размещение экранов для компенсации обрамления дисплеев. Помимо этого, клиенты могут выверять контрастность, оттенок и яркость любого автономного дисплея для достижения самой лучшей опции и калибровки любого дисплея в конфигурации ATI Eyefinity.

Образование 3D-экосистемы: AMD сделала возможным посторонним поставщикам связывающего ПО предоставлять клиентам больше объемных 3D-игр, гарантировав вероятность образования свободных правого и левого фотографий с частотой сотрудников 120 Гц.

Обновленный драйвер для графических адаптеров ATI Radeon — ATI Catalyst 10.2. сохраняет ОС:

Виндоус 7 32-bit version
Виндоус 7 64-bit version
Windows XP 32-bit version
Windows XP 64-bit version
Windows 7 Professional
Windows 7 Хоум Edition
Windows 7 Media Center Edition
Windows 7 Professional x64 Edition

http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *