zeftera.ru.

Джили вложит в Вольво миллион долларов США

Джили Один из самых крупных в КНР свободных производителей автомобилей – организация Чжэцзян Джили Holding Group – рассчитывает растратить на покупку и формирование бизнеса шведского производителя автомобилей Вольво 2,7 млн долларов США.

При этом 1,8 млн долларов США Джили планирует растратить в масштабах сделки с североамериканским автоконцерном Форд  Motor Co. о покупке принадлежащей Форд шведской Вольво Cars еще 900 млрд долларов США будут растрачены, чтобы вернуть шведского производителя автомобилей к доходности. Аналогичное объявление сделали сегодня представители управления Джили, сообщает (С) Associated Press.

Японская организация заметила, что 3 четверти суммы в 900 млрд долларов США будут даны разными китайскими банками и иностранными рынками состояния, еще четверть профинансирует сама Джили. «Мы посчитаем метод использовать технологии Вольво и увеличить размер создания, чтобы уменьшить потери», – заметило руководство Джили.

При этом японская организация не планирует вводить собственную коллективную культуру в Вольво, а позволит шведскому производителю автомобилей показать собственные мощные стороны. «Джили – это Джили, а Вольво – это Вольво. Джили не будет выполнять Вольво, также как и Вольво не будет выполнять Джили», – сообщили в Джили. Представители организации добавили, что отношения Джили – Вольво можно скорее всего сопоставить с отношениями 2-ух братьев, чем с отношениями отца и сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *