zeftera.ru.

Хип-хоп от Каддафи собрал не менее миллиона осмотров

Муамар Каддафи Ремикс речи ливийского лидера Муаммара Каддафи под наименованием «Zenga Zenga Song» накопил не менее миллиона осмотров на YouTube. Детали образования композиции приводит The New York Times.

Композиция сделана 31-летним израильским корреспондентом и музыкантом Ноем Алооше (Noy Alooshe). Со слов Алооше, его воодушевило то, что Каддафи выговаривая собственную речь был странно одет и подымал руки наверх как на транс-вечеринке. Также, документ речи Каддафи о том, что он будет уничтожать протесты «дом за жилищем, проулок за проулком» показались Алооше «традиционными».

В заглавии трека «Zenga Zenga Song» обыгрывается слово «zanga», которое в переводе с аравийского языка обозначает «проулок». В роли музыкальной базы для трека применена композиция «Hey Baby» североамериканских рэперов Pitbull и T-Pain.

Для раскрутки собственного ремикса Алооше активно применял Твиттер и Фейсбук. Со среды 23 марта по воскресенье видео на YouTube взглянули приблизительно полмиллиона клиентов, на день сочинения вести отметчик YouTube установил цифру 1036662 осмотров.

Ливийская обструкция сделала песню собственным неподтвержденным гимном. Со слов артиста, признательные ливийские оппозиционеры обещали ему «станцевать под ‘Zenga Zenga Song’ на площадях», когда порядок Каддафи падет полностью.

Необычная речь Муаммара Каддафи, ставшая базой для «Zenga Zenga Song» была произнесена в эфире федерального канала утром 22 марта 2011 года. Главным посылом Каддафи было то, что он не готов уволиться и будет сражаться за власть до последнего. Собственное представление Каддафи окончил обязательством почистить Ливию от врагов его режима «дом за жилищем, проулок за проулком».

Фрондерские представления в Ливии стартовали 15 марта и в скором времени переросли в вооруженные столкновения. На данный момент в стране практически проходит штатская битва. Повстанцы контролируют всю западную часть Ливии и определенные города на северо-востоке страны. Столица Триполи пока располагается в руках союзников Каддафи, но фрондерские силы укрепились на окраинах и в определенных местах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *