zeftera.ru.

Xerox продемонстрирует свежее МФУ Color 550/560

Xerox С помощью тонера EA HG устройство в точности копирует цвета, полутона и цветные проходы.

Организация Xerox сообщила о производстве нового функционального разноцветного устройства Xerox Color 550/560, созданного для применения в залах быстрой полиграфии, печатных районах и типографиях. По словам компании-производителя, невысокая стоимость распечатки и сервиса в купе с повышенной скоростью устройства позволит клиентам существенно уменьшить траты и увеличить результативность собственного бизнеса.

Xerox Color 550/560 гарантирует печать полноцветных элементов на квалифицированном уровне благодаря разрешению 2400 х 2400 dpi, четкому воссозданию узких полос, постоянству тона, и увеличенному комплекту функций регулирования тоном. С помощью применения химически вскормленного тонера следующего поколения EA HG устройства Color 550/560 максимально в точности копируют цвета, компоненты теней, полутонов и цветных переходов.

Новинка обрабатывает обширный диапазон элементов разного формата и насыщенности (до 300 гр/кв.м, документы с покрытием и в его отсутствие). Скорости распечатки достигает 60 страничек за минуту в разноцветном режиме и 65 — в черно-белом. Уровень предельной месячной перегрузки МФУ — 300 000 оттисков.

К Xerox Color 550/560 рекомендуется широчайший выбор механизмов подачи элементов, компьютеров цветной распечатки, и финальных настроек, включая брошюровщик, обрезчик, квалифицированный перфоратор и другие.

«В базе нашего подхода к подготовке новой продукции находятся, в первую очередь, беспристрастные необходимости рынка. Логично, что вместе с оптимизацией затрат, вероятность производить высококачественную полноцветную печать при помощи мощного и качественного оснащения считается главными целями для игроков рынка быстрой полиграфии, — комментировал Олег Рудаков, начальник отделения продуктового менеджмента офисного оснащения «Xerox РФ». — Мы уверены, что Xerox Color 550/560 удачно управится с данными целями и позволит нашим клиентам сделать доходный бизнес, организовать действенные производственные процессы и оперативно окупить вложения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *