zeftera.ru.

Виктория Карамельная не согласна с решением НТКУ

Виктория Карамельная Дебоши вокруг государственного отбора на «Евровидение-2011» продолжаются.

Финалистка государственного отбора на «Евровидение-2011» Даша Карамельная прибегнуть к Егору Бенкендорфу в процессе его нынешнего брифинга с условием предложить ей аналогичные права как Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале, а конкретнее выступить в дополнительном отборе в прямом эфире 3 мая, и призвать к данному иных певцов — участников конца.

Напоминаем, что в конце нацотбора, который прошел 26 марта, Виктория заняла 4 место по совместным итогам голосования.

Собственную позицию Даша Карамельная поясняет просто: так как решение управления НТКУ  в переголосовании и дополнительном конце основывается на том, что общественность колеблется в объективности, прозрачности и правдивости смс-голосования, то едва ли это касается лишь 3-х участников. Все финалисты имеют аналогичные права, как и вышеобозначенные участники. Виктория убеждена в собственных силах, так как в течение всего хода голосования на веб-сайте Евровидения она всегда заходила в тройку лидеров и имела заслуживающие возможности на победу.

Кроме того, она напрямую утверждает, что в случае, в случае если НТКУ проигнорирует её легальные условия, она будет обязана направиться к за поддержкой к адвокатам и, возможно, писать формальный запрос об оценке действий НТКУ в Азиатский Пророческий Альянс

Днем прежде вторая финалиста, которую жюри дисквалифицировало в прямом эфире конца государственного отбора, Татьяна Воржева, сообщила, что желает опротестовать собственную дисквалификацию в Азиатском Пророческом Объединении, в связи с тем что полагает ее намеренной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *