zeftera.ru.

Консерватор Спеллинг также желает быть крестной сына Элтона Джона?

Консерватор Спеллинг Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Консерватор Спеллинг весьма желает повстречаться с сыном Элтона Джона, который появился на свет в начале декабря минувшего года. Артистка грезит понянчить небольшого Закари и представить его с собственными детьми.

 

Консерватор Спеллинг посетила несколько магазинов и подогнула отличную детскую обувь в подарок Закари. Звезда шоу-бизнеса весьма желает, что ее дети знакомились с сыном Элтона Джона. Сама артистка прививает сына Лиама и дочь Стеллу от собственного супруга, Дина МакДермотта.

37-летняя артистка сообщила на собственной странице в «Twitter», что не так давно повстречалась с Элтоном Джоном и его ненаглядным Дэвидом Фернишем, и в ближайшее время она рассчитывает ознакомиться с их небольшим сыном.

Не так давно было обнародовано, что Элтон Джон принял решение прозвать сына. Согласно слухам, крестной матерью Закари будет вызывающая артистка Lady GaGa. Впрочем, пока формального доказательства этим некоторым слухам нет. Сейчас Элтон Джон занимается обучением собственного младенца и теперь спланировал предварительно его будущее. Он даже принял решение, в какую школу будет идти Закари и какое формирование обретет. Его супружеский компаньон Дэвид Ферниш во всем сохраняет артиста и пытается сделать для младенца наиболее хорошую окружающую среду.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *