zeftera.ru.

«Фееричное блюдо» от Бориса Моисеева

моисеев,борис моисеев Борис Моисеев, не так давно вынесший инфаркт, отмечает 4 мая собственный день рождения в кругу ближайших приятелей, рассказала пресс-служба актера.

«Борис Михайлович ощущает себя отлично. Он организует собственный праздник в домашнем кругу. Больших празднеств не будет. Предполагаем, что он подготовит для нас какое-то фееричное блюдо, так как Борис Михайлович так обожает готовить», — цитирует Вести помощника актера Александра Юдина. 

Представитель солиста заметил, что никаких выступлений на последнее время не ожидается. Юдин добавил, что Борис был затронут презентом собственных почитателей – винчестером с записью признательных слов и пожеланий под наименованием «10 миллионов пожеланий для Моисеева».

В настоящее время артист проходит курс помощи, однако думает о выступлениях и свежих песнях. Вполне вероятно, что одним из первых выходов на сцену после болезни для Бориса Моисеева будет представление на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Также в проектах актера – компания филантропического фонда помощи людям, вынесшим инфаркт.

Как сообщали Дни.Ru, Бориса Моисеева записали из клиники в начале марта. Распространенный артист сделал первую запись собственном микроблоге в Твиттер после того, как 20 января 2010 года он был доставлен в одну из больниц Города Москва с недомоганием и недоверием на инфаркт.

«Господа! Я пришел! Да! ДА! ДА! Дома! Спасибо всем!», — сообщил Борис, несколько месяцев до данного бывший в очень тяжелом состоянии. После госпитализации солиста микроблог проводила его пресс-служба.

Усиление негативных тенденций здоровья Моисеева объединяли с переутомлением – за 2 месяца артист дал не менее 40 выступлений и снялся в рождественских «огоньках» на всех центральных каналах РФ и Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *