zeftera.ru.

Решение по иску Тимошенко вынесут до понедельника

тимошенко,газ Зам. директора Главной селективной комиссии Украины Андрей Магера убежден, что суд не окажет влияние на выполнение инаугурации нового Главы, которая прописана на 25 марта.

«Решение трибунала — я счел процессуальный период — должно выйти не позже понедельника. Инаугурация прописана на 25 марта, это понедельник. С понедельника до пятницы еще много времени», — объяснил Магера корреспондентам на конференции в среду.

«Это без разницы (суд – ред.), если б инаугурация была прописана, к примеру, на 18 марта, тогда это бы имело значение», — отметил он.

Высший управленческий трибунал Украины (ВАСУ) приостановил действие решения Главной селективной комиссии об установлении итогов выборов Главы и избрании В. Януковича Главой Украины.

Избранный Вице-президент Украины примет клятву на приверженность народу страны в Верховной раде 25 марта на дополнительном парадном совещании .

Регионал Валерий Бондык убежден, что распоряжение Высочайшего управленческого трибунала, остановившее решение ЦИК о победе В. Януковича на отборах, не окажет влияние на дату инаугурации избранного Главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *