Шевроле WTCC продолжила исследования в преддверии свежего сезона

Шевроле WTCC Роб Хафф участвовал в последних тестах 1,6-литрового Круз за 3 недели до первого раунда первенства мира в Куритибе.

Роб Хафф участвовал в последних тестах 1,6-литрового Круз за 3 недели до первого раунда первенства мира в Куритибе.

Свежий Круз прошел 4,500 км испытаний, с того времени как мотор был показан весной минувшего года. Это равносильно 2-м 3-им совместной дистанции всего года и вчетверо больше, чем в отдельности полученная автогонка.

Основной задачей этих испытаний представлялась работа над действием и долговечностью автомашины, в особенности это важно в связи с свежими требованиями, которые дают возможность только 1 раз заменять мотор в течение сезона-2011, а с 2012 года вообще запрещается такая смена.

Роберт Хафф испытывал автомашину на аэродроме Sywell в Норсемптоншире в пятницу, и перебрался на автотрассу в Сильверстоуне в субботу, тогда как главные автомашины бригада располагаются на пути в Боливию.

Гонщики команды Евгений Мюллер, Роберт Хафф и Алан Меню посетят Женевский автомобильный салон на следующей неделе, где покажут определенные свежие модификации автоконцерна Шевроле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *