zeftera.ru.

В Норвегии начнется Авто-ралли Финнског

Авто-ралли Финнског 3 пилота WRC возьмут незначительный отдых от первенства мира, чтобы выступить в первенстве Норвегии на авто-ралли Финнског в эти выходные.

3 пилота WRC возьмут незначительный отдых от первенства мира, чтобы выступить в первенстве Норвегии на авто-ралли Финнског в эти выходные.

Звезда зачета PWRC Андерс Грондаль будет сопротивляться 2-м соотечественникам норвежцам Эйвинду Бринильдсену и Мадсу Остбергу на снежном раунде, который стартует в 16:30 по региональному времени в субботу и закончится в воскресенье после обеда и будет подключать 8 допов.

Грондаль, который сошел будучи лидером в зачете PWRC на авто-ралли Швеции в самом начале месяца, считается основным любимцем норвежского первенства после первых 2-ух приобретенных рубежей в автомобиле Субару Импреза WRC.

Работающий победитель Норвегии убежден, что огромная производительность и самая лучшая маневренность его авто даст ему превосходство над Бринильдсеном и Остбергом, которые поведут в поединок Шкода Фабия Супер 2000 и Форд Фиеста С2000 как следствие.

«У меня имеется превосходство над Мадсом и Эйвиндом, в связи с тем что я выступаю на автомашине WRC, однако ей 7 лет и это может отрицательно отразиться на долговечности», — сообщил Грондаль. – «С позиции подвески свежие автомашины С2000 имеют установленное преимущество над старыми WRC, однако что же касается двигателя WRC намного лучше. Однако даже невзирая на это мне надо будет отгонять во весь опор чтобы одолеть на шагах в Норвегии, в связи с тем что Мадс в настоящее время весьма резв, а конкретнее он 2-й быстрейший во всем мире гонщик на снегопаду после того, что он создал в Швеции».

Бринильдсен, выступающий в зачете С2000 WRC в этом году и считающийся формальным пилотом Шкода Norway в собственном бытовом первенстве, верит, что может обогнать Грондаля. «Я превысел его на последнем авто-ралли, таким образом это вполне вероятно. Это будет отличный метод закончить зимний год победой и сможет помочь мне отыскать расчет на летние рубежи», — заявил Бринильдсен.

Авто-ралли Финнског считается 3-им шагом из 7 раундов первенства Норвегии. Это последнее зимнее авто-ралли перед стартом летней серии. Остберг оказывался победителем Норвегии в 2007-2009 гг. перед тем, как Грондаль выиграл собственный первый титул в прошлом году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *